morseg (morseg) wrote,
morseg
morseg

Космическое происхождение наскальных фигур в пустыне Наска опровергнуто!!!

На перуанском пустынном каменном плато Наска обнаружены десятки гигантских изображений, более шестисот геометрических фигур, достигающих сотен метров (птица, обезьяна, паук, цветы и др.), а также около 13 тысяч линий и полос. Поскольку с земли распознать эти изображения трудно, обнаружены они были только в первой половине XX века при полетах над плато самолетов. С 1994 года изображения в скалах перуанского каменного плато Наска внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вот лищь некоторые, наиболее известные наскальные рисунки, объявленные достоянием человечества.
Существует много теорий о происхождении изображений в пустыне Наска. При этом лишь около половины теорий утверждает, что они сделаны человеком, в то время как другая половина - наиболее захватывающих объяснений - утверждает, что изображения сделаны инопланетянами. И вот теперь теории внеземного происхождения изображений в пустыне Наска нам есть что возразить. И очень существенное.
Главным доводом сторонников и апологетов внезменого происхождения изображений в пустыне Наска является то, что без летательных аппаратов люди, перемещающиеся по земле не могли создать изображения столь гигантских размеров. Однако это не так. Подобно тому, как в физике бывают решающие эксперименты, опревергающие устоявшиеся теории, сообщаем о решающем эксперименте, опровергающем необходимость предположения о внеземном происхождении гигантских наскальных рисунков. И эксперимент этот провел и блестяще осуществил не ученый. Не исследователь космоса. А дворник. Простой русский мужчина. Семен Викторович Бухарин. Который вытаптывал на снегу вверенной ему территории рисунки, размером до сотни метров, несравненно более совершенные, чем примитивные изображения Наска. Поражающие красотой. А также тем, что подобное может сотворить человек, перемещающийся по земле. И сотворяет он свои удивительные рисунки не кистью, а метлой, лопатой и топтанием сапогами&валенками. Достоянием человечества эти рисунки пока не объявлены, так как они, в отличие от наскальных изображений Наска, исчезают с наступлением оттепели.
Вот, полюбуйтесь:.
Семён Викторович Бухарин – пример того, что в жизни всегда есть место прекрасному. Пожарный в отставке, он 10 лет трудился на шахте, а сейчас работает дворником в ижевском лицее №25. И чтобы ребятам было веселее учиться, рисует вот такие картины на заснеженном дворе лопатой или метлой.
На создание одной картины уходит не более получаса. Непонятно, как художнику удается соблюсти параметры и пропорции, потому что заранее он ничего не размечает и не отмеряет. Жаль, что такое произведение искусства живет недолго: стоит подуть сильному ветру, начаться дождю или снегопаду — и красота исчезает.
Следить за творчеством Семёна Бухарина можно в его Instagram: semenbukharin
Если бы гигантские вытоптанные дворником Бухариным картины он сделал не во дворе школы, а в чистом поле, и изображения эти показали уфологам, они без сомнения причислили б их к твореньям пришельцев с других планет. Однако Семен Викторович Бухарин не инопланетянин. Он гражданин России. Человек из плоти и крови, рожденный русской матерью и русским отцом. Обладающий, однако удивительным даром видеть картину своих "петляний" как если б смотрел на нее с небес.
Возвращаясь к наскальным изображениям пустыни Наска, со всей очевидностью можно утверждать: дворник Бухарин своим творчеством доказал, что для создания гигантских картин не обязательно их видеть с небес. Ну а на вопрос: зачем люди создавали гигантские изображения, распознать которые с земли невозможно, наиболее очевидный ответ: люди создавали гигантские изображения, которые люди распознать неспособны, чтобы с Небес их могли видеть Боги. Или же БОГ.
Источник: http://newconcepts.club/website/articles/2261.html
Tags: Забавно, Интересно, Юмор
Subscribe
promo morseg january 28, 2016 16:05 6
Buy for 10 tokens
Украинские ученые уже давно открыли, что первый человек на Земле – Адам – был укром. По этому поводу даже президент Порошенко заявил: «Я рад, что все остальные народы на Земле произошли от украинцев путем эволюции!» Также давно известно миру, что древние укры создали Черное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments