morseg

Categories:

Не перевелись еще таланты в России …

Девять лет назад я организовал фотоконкурс. Вначале он планировался как региональный, но оказался востребованным, и вскоре в нем стали принимать участие фотографы более чем половины регионов России, а также из-за рубежа. Работы финалистов нашего конкурса, по мнению специалистов,  соответствуют европейскому уровню. Неоднократно работы, отмеченные призами на нашем конкурсе, завоевывали награды, в том числе золотые, на престижных международных конкурсах.

Два года назад произошел интересный случай. Жюри приступило к выбору призеров, когда я еще не успел прикрепить к работам финалистов шильдики с фамилиями авторов. И оказалось, что сразу трем работам одного автора достались призовые места. Сообщил об этом членам жюри. Они почесали затылки и предложили: «А давайте дадим ему гран-при!» Так и решили. Только отметили, что никому из членов жюри этот фотограф не известен.

Вручая награду победителю, я попросил его рассказать о себе. 

И вот что мы услышали: «Я очень благодарен Вам за эту награду, она у меня юбилейная, сотая. Остальные 99 наград, в том числе 20 золотых, у меня за победы в международных конкурсах под патронажем  Международной Федерации Фотографического Искусства (FIAP). В этом году мне присвоено звание EFIAP - выдающийся мастер FIAP. Есть и уникальные награды, полученные на Кубке мира среди монохромной фотографии. Этих призов  в России только два, и что самое приятное, оба кубка у меня. Имеется так же единственная в мире награда с Чемпионата мира при участии за национальную сборную – медаль за лучший экологический портрет ...»

А живет он в маленькой станице в Лабинском районе Краснодарского края.  

Думаю, Вам понравятся его работы:

На пастбище
На пастбище
Утренняя прогулка
Утренняя прогулка
Любимая работа
Любимая работа
Дама с собачкой
Дама с собачкой
Гимн красоте
Гимн красоте
Сказочный персонаж
Сказочный персонаж
Городская аллея
Городская аллея
Мадонна 2
Мадонна 2

Это портрет женщины, которая или не имела, или потеряла ребёнка и всегда носила с собой куклу ... 

А в заключение хрустальный гран-при нашего фотоконкурса

и шутливый портрет героя этого поста, Владимира Дядькова, сделанный его друзьями:

promo morseg january 28, 2016 16:05 6
Buy for 10 tokens
Украинские ученые уже давно открыли, что первый человек на Земле – Адам – был укром. По этому поводу даже президент Порошенко заявил: «Я рад, что все остальные народы на Земле произошли от украинцев путем эволюции!» Также давно известно миру, что древние укры создали Черное…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.